Fashion Walk呈献Tune in to Christmas

新闻稿 | 2017年11月10日
Image

恒隆地产董事-集团市场陈咏诗(右四)、总经理-租务及物业管理罗欣琪 (左三)联同KEF Audio Group董事总经理罗洁怡(左一)、酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒香港有限公司执行总监James Paton(右一)、大型钢琴键盘(Big Piano)原创者Remo Saraceni(左二)、潮流达人徐濠萦(中)和黄伟文(左四)、著名本地设计师吴家莹(右三)及媒体艺术家张瀚谦(右二)担任Tune in to Christmas开幕礼嘉宾,与时尚爱好者们于Fashion Walk提早庆祝圣诞节!

(香港,2017年11月10日)Fashion Walk今年以Tune in to Christmas为主题,伙拍多位设计师及艺术家,与顾客一起〝潮〞迎圣诞。Fashion Walk首度联乘经典荷李活电影Big中大型钢琴键盘(Big Piano)的原创者Remo Saraceni、著名本地设计师吴家莹及屡获殊荣的媒体艺术家张瀚谦分别打造全球最长及全港首座户外七米超大型琴键以及四米高的互动音乐圣诞树装置,让一众潮流爱好者能够拥有一个充满音乐色彩的圣诞。为迎接圣诞佳节,潮流达人徐濠萦(Hilary Tsui)、黄伟文(Wyman Wong)以及参与Tune in to Christmas创作的媒体艺术家和设计师昨日一同于Fashion Walk出席Tune in to Christmas开幕礼,与顾客提早庆祝圣诞节!

首次登陆亚洲的巨型钢琴键盘和闪烁互动圣诞树装置 谱出圣诞乐韵

由即日起至2018年1月2日,经典电影Big内的大型钢琴键盘(Big Piano)原创者Remo Saraceni首度将设计带到亚洲并进驻Fashion Walk,让顾客跳出圣诞乐曲。此外,Fashion Walk室内商场更将展出由设计师吴家莹和媒体艺术家张瀚谦结合建筑和音乐元素而设计的互动圣诞树装置,其外表呈螺旋形,由20枝大小不一的透明乐管组成。乐管内放置多个反光金属球及传感器,顾客站在树下,透过移动身体即可调节出不同的音量和音调,谱出独一无二的圣诞乐韵。

独一无二时尚品牌圣诞树展览 增添圣诞气氛

Fashion Walk旗下多个品牌包括BurgeRoom、COEDO Taproom、Francfranc、Fjällräven、kate spade new york、King Ludwig及Liger精心设计了多棵注入品牌元素的圣诞树,在百德新街及食街展出,顾客可以在圣诞树前拍照留念。此外,Fashion Walk与英国高端音响品牌KEF及法国凯歌香槟(Veuve Clicquot)合作,于食街及室内商场举办圣诞主题展览,顾客消费满指定金额可免费换领限量版礼品。

各种特色圣诞美食及手作 感受节日暖意

Fashion Walk将于11月及12月期间与本地潮流杂志Foodie合办〝Fashion Walk x Foodie假日市集〞。届时,食街将会变身成充满节日气氛的圣诞市集,搜罗本地及世界各地独特美食和手工创作装饰摆设等,让顾客全程投入节日气氛。Fashion Walk食街的多间食肆也会特别推出多款暖意窝心的圣诞节主题美食,让你与挚爱过一个温馨的圣诞节。

精彩表演节目源源不绝 同度非一般圣诞

除了品尝美食外,顾客还可于Fashion Walk欣赏多个精彩的表演节目,包括Big Piano舞蹈表演、儿童发展配对基金的圣诞颂歌。在12月23日至25日,Fashion Walk更特别邀请了圣诞老人与顾客见面!别忘记到访食街及京士顿街9号欣赏La Belle Epoque以色彩缤纷毛冷编织的圣诞老人、雪人及麋鹿,为Fashion Walk增添节日气氛!

活动期间,顾客在Fashion Walk消费满指定金额,即可换领法国波尔多古龙酒庄红酒、M.A.C指定产品、指定商户礼券、Francfranc心型杯碟礼盒、法国凯歌皇牌特级香槟及KEF MUO 无线蓝牙扬声器等限量礼品。

Image

荷李活经典电影Big内的大型钢琴键盘(Big Piano)原创者Remo Saraceni(中)首度将设计带到亚洲并进驻Fashion Walk,让顾客跳出圣诞乐曲。

Image

Fashion Walk室内商场将展出一个结合建筑和音乐元素而设计的互动圣诞树装置,顾客站在树下,可以透过移动身体调节出不同的音量和音调,谱出独一无二的圣诞乐韵。