恒隆地产荣获香港投资者关系殊荣

新闻稿 | 2018年5月28日
Image

恒隆地产董事 ─ 集团传讯及投资者关系关则辉先生与投资者关系部同事共同分享香港投资者关系大奖的殊荣。

(香港,2018年5月28日)秉承〝只选好的 只做对的〞之营运理念,恒隆地产以优质的企业管治架构与健全的内部监控机制,为业界建立最佳标准。凭借这份坚持,恒隆在第四届香港投资者关系大奖中荣获投资者关系大奖三届杰出企业殊荣,表扬公司多年来在维系与投资者的关系的卓越成就。

恒隆积极与投资者紧密联系及沟通,透过定期与分析员会面、参与投资者会议及论坛、进行海外非交易路演、举行股东周年大会,出版年报,以及投资者关系微信公众号让市场充分掌握公司的发展潜力。每年,恒隆与超过500位世界各地的投资者见面,并定期举办考察团,让分析员和投资者透过实地考察,了解公司的营运状况及资产优化计划的进展及成效。

由香港投资者关系协会举办的香港投资者关系大奖,旨在表扬于投资者关系表现优秀及贯彻执行优良投资者关系守则的企业及专才。今年共有约184间上市公司竞逐大奖中29个不同类别的殊荣。

Image

恒隆地产高级经理—投资者关系梁妙芝女士(左)接受投资者关系大奖三届杰出企业的殊荣。