恒隆地產榮獲香港投資者關係殊榮

新聞稿 | 2018年5月28日
Image

恒隆地產董事 ─ 集團傳訊及投資者關係關則輝先生與投資者關係部同事共同分享香港投資者關係大獎的殊榮。

(香港,2018年5月28日)秉承「只選好的 只做對的」之營運理念,恒隆地產以優質的企業管治架構與健全的內部監控機制,為業界建立最佳標準。憑藉這份堅持,恒隆在第四屆香港投資者關係大獎中榮獲投資者關係大獎三屆傑出企業殊榮,表揚公司多年來在維繫與投資者的關係的卓越成就。

恒隆積極與投資者緊密聯繫及溝通,透過定期與分析員會面、參與投資者會議及論壇、進行海外非交易路演、舉行股東周年大會,出版年報,以及投資者關係微信公眾號讓市場充分掌握公司的發展潛力。每年,恒隆與超過500位世界各地的投資者見面,並定期舉辦考察團,讓分析員和投資者透過實地考察,了解公司的營運狀況及資產優化計劃的進展及成效。

由香港投資者關係協會舉辦的香港投資者關係大獎,旨在表揚於投資者關係表現優秀及貫徹執行優良投資者關係守則的企業及專才。今年共有約184間上市公司競逐大獎中29個不同類別的殊榮。

Image

恒隆地產高級經理—投資者關係梁妙芝女士(左)接受投資者關係大獎三屆傑出企業的殊榮。